ОТДЫХ В АБХАЗИИ ОТДЫХ В СУХУМИ ОТДЫХ В ОЧАМЧИРЕ ЭТО ПРИГОДИТСЯ ФОТОГРАФИИ КОНТАКТЫ

Отдых в Очамчире

Очамчира (новое название Очамчыра) - тихое и уютное местечко. Городок не относится к наиболее популярным курортам Абхазии, и именно в этом его «изюминка». Если Вам нравится отдых вдали от городской суеты, то Очамчира, без сомнения, придется вам по вкусу!

Основное достоинство - покой и тишина!

Здесь можно уединиться, насладиться красотой природы, расслабиться и отдохнуть вдали от туристов, которых в разгар сезона так много на главных курортах Абхазии. Широкая прибрежная полоса с песчано-галечными пляжами, позволит спокойно насладиться солнцем, вдоволь накупаться и отдохнуть. Вода очень чистая. А разнообразить «ленивый» отдых, можно поездками к достопримечательностям Абхазии. Одно из интересных мест вблизи Очамчиры - сталактитовая пещера Абраскил. Недалеко расположены целебные сероводородные горячие источники, которые действительно помогают поправить здоровье, в частности, при проблемах в суставах (из собственного опыта!) и на коже. Так же, рядом находится знаменитая своими миротачащими иконами церковь в Илори. Тем, кто любит рыбалку, обеспечено тихое утро на берегу моря и на речке. Всегда можно поехать на экскурсии по Сухуми или дальше по побережью. Вечерние посиделки у костра с бокалом вина, шашлык…ну разве это не мечта об отдыхе?

Посетив однажды Очамчиру, Вы получите незабываемые впечатления от отдыха и Вам захочется вернуться сюда снова!

Условия отдыха в Очамчире

Яндекс.Карты квартира Очамчире Квартира в Очамчире - от 400 рублей с человека.

Однокомнатная благоустроенная квартира. До моря реальных 300 метров. В квартире есть всё для комфортного проживания. Горячая и холодная вода, душ, холодильник, маленькая стиральная машинка. Имеется вся посуда для самостоятельного приготовления пищи. В квартире 3-4 спальных места. Есть охраняемая стоянка для машины, прямо под окном.


Яндекс.Карты дом Очамчире Дом в Очамчире - от 400 рублей с человека.

Дом с 3-мя отдельными комнатами. В каждой по 2 спальных места. В одной можно сделать дополнительное 3-е место. Все комнаты на втором этаже, есть отдельный вход с улицы. В доме имеется душевая комната, холодная и горячая вода, автоматическая стиральная машина, микроволновка, телевизор, кондиционер. Большая кухня. Море практически через дорогу. Тихое место среди частных домов. Большой участок, на котором можно жарить и коптить мясо, устраивать посиделки. Стоянка для машины.

Мы предлагаем отдых в частном секторе в Абхазии, Сухуми и Очамчире.
Мы предлагаем частный дом и квартиру для отдыха в Очамчире.

Отдых в Абхазии, Сухуми и Очамчыре (Очамчире) в частных квартирах и домах - Мы в контакте vk.com/club114484558

          Рейтинг@Mail.ru
wins (c) 2018